南絮、北鱼

给宝宝益智发育

有一个更聪明健康的宝宝,除了做早教,在奶粉喂养品上,有更好的推荐吗

yu儿s15u20

每个妈妈都希望宝贝更加聪明,在奶粉喂养上尽量给他选择含有DHA的奶粉,这样有利于提高宝贝的智力发育。市面上含有DHA的奶粉特别多,但是我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝贝的智力,提高认知能力,而且和ARA含量达到了黄金比例,更能够增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,有利于宝贝的健康成长

嫚儿~

宝贝的好奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉给你,这款奶粉含有不上火益生元组合还有优量DHA,给宝贝全面营养也大脑发育好!