花花小太阳

关于乳铁蛋白

听说乳铁蛋白对宝宝挺好的,可以从哪方面补充乳铁蛋白呢?

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的关键,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,目前是市面上含量最高的奶粉,为宝宝提供天生保护力,很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉,你也试试吧!

2012辰妈

乳铁蛋白是母乳含有的独特营养成分,母乳好可以坚持喂母乳,也可以选择含有丰富的乳铁蛋白奶粉蓝臻奶粉