暖暖

让宝宝壮长得更壮

我家宝宝身高和体重好像都不是很好,希望宝宝长得更壮一些,有什么办法呢?

嫚儿~

给宝宝全面营养,让宝宝不输在起跑线上。还有奶粉我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。

诺念

可以给宝宝额外补充奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA促进宝宝大脑发育和视力发育,而且不上火消化益生元促进宝宝肠胃蠕动