空格s988a902

宝宝有鼻涕能吃药吗?急 急

1月零15天宝宝有鼻涕能不能吃药推荐一下

oos53u83

不是很严重不要吃药 给她热水敷一下鼻子

A淑

宝宝太小了,不是很严重的不建议用药哦

木果o

可以喝点药,要不就让她多喝水也可以

甜心宝贝s13u52

宝宝这么小怎么弄感冒了呀,看一下小儿感冒药说明书小宝宝能不能吃

呱妈s617a228

不要着急吃药,小宝宝免疫力也是很强的,观察两天,可能就是受了凉,注意保暖注意营养,看情况没有好转可以考虑问问线上医生看是否需要去医院检查。

宝贝汐妍

如果只是有鼻涕,不建议吃,我家两个感冒流鼻涕都没给吃,差不多一个星期左右就好了,你可以辅助治疗,熬点葱须水给喝,洋葱白萝卜熬水,晚上睡觉了,你可以在炒点生姜敷在脚心,切好的生姜直接放在锅里干炒,炒到有点干,糊一点也没事,连续三天就差不多了

家有男女o

最好不要乱吃药特别是这个时期,看下医生才行

等待ZHCoo

别吃。还是给他多喝水吧。只要不严重。注意保暖。别让她着凉。

LoHoX

可以吃药 就买感冒药就可以了 要不然宝宝生病不会说话很难受的

人心难测s39u31

除了鼻涕还有什么别的症状吗?如果没有不建议吃药

佣人爱自扰

一个来月的宝宝别给吃药了 炒点姜末敷脚心 敷几晚上

南南妈咪s771a935

流鼻涕的话没有关系的,可以再观察看看,如果没有别的症状,可能只是轻微的风寒,一两周可以自愈的。

ooo辰妈

吃是可以吃的,就是会拉肚子,最好用洋葱苹果切丝熬水给宝宝喝,很管用治疗鼻塞流鼻涕

进进s88u23

最好还是不要吃药呢,多喝点热水可以把生姜切成片放在锅里被热放在脚心就行了

薰衣草s75u24

楼主你好,不建议自己给宝宝用药,太小了宝宝,建议去医院看看,根据实际情况在吃

肥腻腻

宝宝现在太小了不建议吃药的要注意给宝宝保暖

肥腻腻

你可以买保婴丹给宝宝吃。保婴丹是专门对这些幼儿感冒的药

肥腻腻

保婴丹如果你要买的话就买那个香港牌子的比较好

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝还是多给他喂点水吧,注意一下保暖

-o最初

宝宝如果不太严重的话,让宝宝喝点儿水,平常多注意保暖。

晞宝宝s27u18

不严重的话最好不要吃药,多喝水注意保暖。