糖果母婴旗舰店

宝宝腹泻吃益生菌可不可以?

宝宝换了新奶粉后总是腹泻,是消化不好吗?该如何改善,吃益生菌可以嘛?

嫚儿~

你宝宝确实有一些呢,给宝宝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝口粮得到满足,也可以缓解宝宝肠胃不适的问题,还有就是奶粉含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。

缘来是你s19u28

宝宝喝了奶粉之后总是腹泻,建议不要给宝宝喝这款奶粉了,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。