辣妈634403s320a699

有知道的宝妈吗

4岁宝贝,白天不咳,晚上咳,不是一直咳,就只是干咳,会咳好一整子,不流鼻涕,除了干咳,没有其他症状,是什么原因啊???

等待ZHCoo

可能要感冒了。多给他喝水。你自己有感冒么。吃少上火的东西。也别吃太凉的东西。注意保暖

万洛洛

夜咳,买点糖浆喝喝,或者买点川贝粉给喝喝

LoHoX

这个不太清楚 应该问下医生才知道是什么原因

进进s88u23

最好还是去医院检查一下吧,比较放心

婷婷玉立s58u38

跟我家大宝一样,之前干咳了两个月,看了十几个医生看不好,后来去一个地方看,医生说肺部有痰,小孩咳不出来,所以就一直干咳,打了两针还吃了三天药就好了。

愈s73u42

这个可能是上火导致的,日常多喝水

唯爱小萌宝

那你家宝宝就是受寒了,可以烤一点橘子给宝宝吃

oo鲨滩s15u85

这个会不会是室内温度比较低才导致的晚上咳,你可以注意给他保暖

-o最初

平常让宝宝多喝水多吃水果。多注意室内空气湿润!