人心难测s39u31

蛋溃烂是什么?是哪里破了?严重的话去医院看看

辣妈我爱宝宝s49u35

拉了粑粑一定要及时换了,清清水洗,洗了后一定要擦干,也有可能纸尿裤的问题

佣人爱自扰

怎么弄的溃烂啊 是应该捂的 还是被尿弄得 用清水洗。然后晾一晾

进进s88u23

我觉得还是去医院看看比较好吧毕竟医生是专业的

婷婷玉立s58u38

怎么回事?是不是尿不湿包太久了或者是宝宝不适应那尿不湿。

愈s73u42

我家宝宝之前一直使用的是屁屁乐

肉包子s46u33

这个最好去医院检查一下,让医生开药比较好,自己不要随便乱用药。

oo鲨滩s15u85

这个就是你没有来得及换,你要给它勤换勤洗多通风

-o最初

毕竟这个地方比较重要,还是带宝宝去医院检查一下比较好。

半世情缘

那个是用尿不湿用的了吧,给买瓶屁屁乐抹上