默爱s12a81

我之前就经常失眠,生了宝宝就好了,觉得睡不醒了,哈哈

人心难测s39u31

不光是孕晚期失眠,明天带孩子很累,半夜还会失眠

CCZs694a398

孕晚期特别容易就失眠,由于肚子大,睡姿怎么都不舒服

Janeto郭珍

孕晚期应该都会失眠,尤其是半夜起来的次数多了根本睡不好

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意休息吧,可以听听舒缓的音乐,不建议戴耳机,放的轻点,然后定闹钟

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意休息吧,可以听听舒缓的音乐,不建议戴耳机,放的轻点,然后定闹钟

ooo辰妈

可能是焦虑的了!我每天带大宝一点精力都没有了到了晚上一关灯一会就睡着了,白天大宝起得早老是要我也起来陪他

进进s88u23

我那时候就是经常失眠呢,到凌晨才睡着很累呢

微笑掩饰悲伤s592a490

我是没有,我怀我女儿那儿时候,反而瞌睡还好多,白天上午睡一觉,下午睡一觉,晚上九点不到又睡着了,半夜起来最多两次。

瑶妈s38u42

是身体上不舒服睡不着,还太无聊睡不着,

娟姐姐s985

我孕晚期的时候还好,不会失眠,就是尿多起夜起的多

婷婷玉立s58u38

孕晚期就是爱失眠,我之前基本天天失眠到一两点才睡觉

肥腻腻

我怀孕期间每天晚上都没有睡基本都睡不着

肥腻腻

我怀的是双胞胎身体比较特别的难受我每天晚上都难以入眠

肥腻腻

到了一晚这个时候身体各种不舒服腰酸背痛根本就睡不着

肥腻腻

我怀的是双胞胎肚子特别的难受不管怎么睡我都很酸痛

肥腻腻

我总算熬过了孕期现在每天晚上也没能睡觉自己带着两个宝宝

肥腻腻

加油加油哦坚持坚持就过了宝宝出来一切都值得了

oo鲨滩s15u85

孕晚期都是这样的,再加上现在不让出门白天睡得多晚上更容易失眠

-o最初

我基本上失眠也就是失眠一会儿,一会儿就好了。

晞宝宝s27u18

孕晚期时候我也经常失眠,可以睡前喝一杯牛奶有助于睡眠。