卓越s355a866

没有礼物没有祝福的情人节有一样的吗

没有礼物没有祝福的情人节,大早上起来给老公包饺子,因为起晚了只包了几个,老公就自己煮面条吃了上班去了,不开心的走了也不理我

小橙橙爱

两个人娃一起开心天天是情人节,不开心情人节也没有意思。

ooo辰妈

哪有人早上过情人节的,估计是忘记了!

进进s88u23

我也是这样的啊情人节没有礼物没有惊喜很失望

念念小西瓜

抱抱,,自己吃吧,不体谅你别理他就好

春春s416a363

惯的,好好的节日气氛,一点都不宽容你,你也不要搭理他。

娟姐姐s985

一样的,在一起8年了从来从来没有礼物,好像都习惯了

颖s63u62

一样,情人节没收到过礼物,老公每次都说钱在你那自己想买什么就去买。

婷婷玉立s58u38

那就不要给他煮了,爱吃就吃,不爱吃就自己煮。

辣妈925694s911a221

男人都很粗心的。他们不记得好多节日呢。不过结了婚了,我就不在意这些节日了。没有礼物并不代表老公不爱你了啊。

丽s62u46

呵呵,什么节日都好似与我无关,看透了

糖若苦

我觉得自从结婚以后,我好像就没有过情人节之类的节日了。

可可o小萱

我啥也没有,礼物没有,祝福没有,我们连生日,结婚纪念日都不过更别说情人节了。

愈s73u42

这个心态要好,毕竟今年的情况比较特殊

肉包子s46u33

结婚之后任何节日都没有过过,该有的仪式感从来没有有过。

梦s339a972

唉,身在福中不知福的男人,过分了,你也生气吧,冲你的这份心意,就应该感动

嘟麻s45u36

跟平时一样过,没有什么特殊,心态要保持好,不然会捉狂的

oo鲨滩s15u85

我们家也是呀啥都没有估计他忘了今天是情人节,就算不忘的话也没有什么表示

-o最初

基本上结了婚以后就没有情人节了吧。反正我基本上没有这种浪漫。

肥腻腻

都是一样一样的呀我我也是没有礼物的啊

肥腻腻

什么情人节呀近日这生日这些都是与我无关的

肥腻腻

我老公从来都没有送过我礼物呢我都跟情人节无关系

肥腻腻

什么结婚纪念日我老公也装作不知道从来没有送过我礼物

晞宝宝s27u18

今年情人节特殊时期,我也没有收到礼物

美菇凉a

我也是啥都没有 就在情人节的前一天收到了祝福