糖果母婴旗舰店

宝宝换季就腹泻可咋办?

我家宝宝每次换季都得腹泻,孩子肚子不舒服哭闹,该怎么办啊?

嫚儿~

给宝贝补充益生菌调理一下,或者给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉提高宝贝免疫力让宝贝不上火,因为这款奶粉含有独特益生元组合,可以让宝贝不会肠胃不好,不会上火。

进无止境s51u52

可以给宝宝换一款奶粉试试,我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉就没有你说的这种情况发生,因为铂睿奶粉里含有的独特益生元组合和优量水平的DHA,有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题!