青春即将逝去

宝宝得了幼儿急疹,现在已经退了,可以洗澡,外出了吗?什么时候可以和小朋友一起玩,会不会还会传

宝宝得了幼儿急疹,现在已经退了,可以洗澡,外出了吗?什么时候可以和小朋友一起玩,会不会还会传染给别的孩子呀

凡凡s857a286

可以洗澡啊。疹子退了就可以外出玩了。

糖若苦

幼儿急疹不会传染的,但是发展期间不要让宝宝见风,可以洗澡,等疹子下去以后再和其他小朋友一起玩吧。

舞阳画眉

宝妈退了也别那么着急出去,先过度一下,稳定稳定,为谁都好

愈s73u42

这个情况建议可以再多观察一段时间的

麦麦s801a529

幼儿急疹出完疹子就没问题了可以洗澡外出

旭吖

幼儿急疹应该不会传染的吧,退了之后就可以洗澡了