辣妈795588

1.15的月经有测出来的吗,

每次月经福提前来,这次没来,担心又害怕,

月韵梦影

如果每次都会规律,提前,那可能性很大

唯爱小萌宝

没事的,我之前每个月都是提前2到3天来,上个月都推迟了八天才来

博博妈672

我也是反反复复的,又推迟的又提前的,还是正常点比较好

瀚瀚小公子

月经推迟或者提前一周也都正常的,这跟每个人的体质和代谢,作息,饮食都有关系的

o芷英jro

如果月经周期规律的话,那就可以怀孕了,可以去买了验孕棒测一下

肉包子s46u33

要是有了的话可以测出来了,我怀我儿子那个时候也是提前一天测的。

南南妈咪s771a935

同房10天左右就可以用验孕棒自己测了,也不要太担心,如果不想要的话,平时还是要做好措施的。

辣妈548475s645a738

没事的,有时候月经不准的。我之前有大半年提前,大半年推迟

-o最初

有的时候月经是会推迟的!先买个试纸测试一下看看中了吗?

嘟麻s45u36

过几天没来就可以用试纸测一下了,不要太紧张

oo鲨滩s15u85

如果上身比较早的话这个就能测出来的,上身晚的话估计测不出来

甜心宝贝s13u52

月经推迟跟心情也有关系的,越想让她来她越不来

晞宝宝s27u18

月经有时候推迟几天来是正常的,推迟1周的话你可以用试纸测一下。

美菇凉a

月经也不一定准确的 如果不放心的话可以用验孕棒测试一下

王伊秀儿s21u53

现在是2月了,刚好一个月了,应该是可以测出来了!