宝宝拉稀怎么个情况啊?

宝宝这两天有点拉稀,本来以为慢慢会好点,可是今天又有点严重了,怎么办啊?

试一试

给宝宝喝美赞臣铂睿吧。它里面含有益生元组合,可以调节孩子肠胃,避免孩子坏肚子或是便秘。

愈s73u42

这个情况可能是消化不良或者受凉了,首先要注意宝宝日常的保暖,可以用苹果煮水给宝宝喝,也是促进消化的,配方奶也要适当降低浓度,还有选择可以呵护宝宝肠道的好的配方奶,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿就不错,推荐给你