豆豆s812a709

我的宝宝一岁八个月,爸爸的东西不给妈妈动,妈妈的东西也不给爸爸动,谁的东西就是谁的,分的很清

我的宝宝一岁八个月,爸爸的东西不给妈妈动,妈妈的东西也不给爸爸动,谁的东西就是谁的,分的很清,怎么回事呢?

轩仔妈咪s147a440

宝宝平时动爸爸或妈妈的东西吗?和小朋友相处时有类似的表现吗?

娜么美o

我倒还蛮喜欢这种做法的,就是如果在生活上还是算了

nonos47u89

挺好的啊,适当引导一下,爸爸妈妈和孩子是一家人

麦麦s801a529

我家宝宝也是有了自我意识了不用担心

旭吖

谁的东西就是谁的宝宝?这样应该很好的呀

辣妈548475s645a738

挺好的啊,说明做事有条理。可能是你们家有人有这个习惯

女王范s12u30

嗯对我家孩子那么大的时候也是妈妈的手机是妈妈的不让爸爸动了爸爸的手机就是爸爸的我也不让妈妈动他们就有那种思想吧舅舅大一点慢慢的时间长了就不能讲了

可可o小萱

我家的到现在也这样,三岁了,手机分的清楚,玩具都是她的,不让二宝玩

玲妹妹s391a821

那很好,有想法,这样他很明确爸爸的东西和妈妈的东西!