小玉西瓜

宝宝屁股老有大便

我家宝宝一个多月了,吃的是母乳,屁屁上总有大便,每次换尿布都有,好象一用力就会有大便,不知道是怎么回事啊?小屁股一直没干净,都长小红疙瘩了...好心人知道的告诉一下,谢谢了~

yan359969

一般满月后,便便如果还那么多的话,就要去看一下医生了,比较放心,小红疙瘩可以多换尿布,用塞霉安散涂一点,两三天就可以好了,

wubin2007

没关系的,等满两个月后就会好多了.
至于小红疙瘩是尿疹,要勤换尿布,屁股保持干净,用护臂膏护理

铭轩宝贝

宝宝便便多也有可能是肠胃问题,可以喝点婴儿素