ziyinmama

新生儿黄疸

我家宝宝黄疸已经一个多月了,去医院检查测试黄疸指数是182--188,医生说蛮黄的.后来又验血,结果是总胆红素是172umol/l 直接胆红素是14.7umol/l,谷草转氨酶是65.医生看了结果说没事,给开的药,是茵黄合剂和妈咪爱,但是我家宝宝都吃了一半了,好象没有什么变化,各位妈妈爸爸帮帮我,我是一点主意都没有了,真是急死人了.每天看着宝宝吃药真是心如刀割!拜托!!!!

lzc128420lzc

我儿子今年7岁了,3个月的时候也是黄疸,在保健院进行治疗,结果没事了.
其实与其这样天天吃药辛苦,还不如直接去医院治疗.也不是什么手术,只是明天花几个小时睡在一个用特殊的灯做的箱里,几天后就没事.
黄疸是比较严重的事,越早治疗越好.
说一点经验给你听:BB有了习惯睡在妈妈的身边,突然自己睡在一个陌生的地方他会害怕,你可以在他进行治疗的时候轻轻的握住他的小手,让他感觉到你的存在,就会有了安全敢这样的治疗会事半功倍的!
可能你自己心里会担心,这是正常的,但你要坚强,给自己鼓励,也要给BB鼓励!
你是最棒的妈妈,支持你!
觉得意见好就给我加分哦!重要的还是希望BB健康成长!

楚涵妈咪

那么小啊那也没办法啊只有再让他吃药等到好为止了祝你家宝宝早日康复

yan359969

你试着多晒晒太阳,喝水的时候里面放一两滴鱼肝油。希望对你的宝宝有帮助

大眼睛津津

黄疸每个小孩子都会有的啊我家的出生后四五天后就得了, 后来就送到医院住院住了一个星期后就好了啊,费用用了3500元呢,

liyi888

必须住院照蓝光和吃茵桅黄药,再就是多喝水

shangguanxss

我宝宝也是到了一个多月才退的,当时是吃了中药。多晒太阳。祝福你的宝宝健康成长!!!

xunuo5884

我女儿生出来也是这样,只要多晒太阳和多喝水,黄疸就会慢慢消失的,要1个月左右。

ilanda

我家宝宝出生后3天就有黄疸了,出生后10天就消失了。当时医生说要多喂奶,多排大便,黄疸就排得快,很有效哦!

seasonssun

以上几个楼主都有说过,我很赞成,祝宝宝早日康复!

爱优优

去医院,照兰光,3天就好了.