xiaodouzi

我买了倍健的鱼肝油,不知道好不好?

竹雨

我给孩子吃的是伊可新,中途也试用了一下贝特令,但是贝特令的味道有点让人不太舒适,所以我还是觉得伊可新比较好,孩子也喜欢吃。

儿科专家

鱼肝油长期服用会引起中毒。最好能吃一段时间后停几天,并且要几个牌子的换着吃

LEE

吃伊可新的比较方便,它有一岁以内和一岁以上宝宝吃的。

儿科专家

鱼肝油含维生素D,可以保护眼睛视力,也能增强自身免疫力,只要按说明书上说明使用或医生吩咐,应该没有太大问题