妮妮麻麻s92u66

刨腹产,竖刀口,请问怎样能快点让伤口愈合,今天检查刀口,说有点出水,因为我脂肪比较厚,。我该

刨腹产,竖刀口,请问怎样能快点让伤口愈合,今天检查刀口,说有点出水,因为我脂肪比较厚,。我该注意什么啊,急

oooo玖

别着急,注意伤口清洁消毒,加强营养,这样恢复就比较快

-o最初

平常动作最好轻一些。最好别碰到伤口。可以用碘伏消消毒。

悦悦妈s989

经常用碘伏消毒保持干燥,随着时间推移慢慢的会自己恢复的,我两胎都是剖腹产,现在三年过去了,刀口已经恢复的很好了。

小啵啵s33u68

这种情况你要注意消毒,然后饮食方面要注意清淡。

吖招招ozZ

你自己可以买盏红外线灯照一下,可以促进伤口愈合

念念小西瓜

怎么是竖的,我两次都是横的,小心不要用力

A洋洋妈妈

其实注意不要碰到伤口,伤口以防感染,勤换纱布。

唯爱小萌宝

你可以吃一点鲫鱼或者是黑鱼这个是长刀口的

明媚o小婷s110a900

我也是竖着刀口,想伤口愈合快的话不要吃发的,调料也少吃,少动

瀚瀚小公子

请用碘伏擦洗消毒保持刀口处的干燥卫生

瑜伽老师

慢慢来,切莫着急,伤口真的是慢慢养好的,伤口好之后可以练习一些产后瑜伽,会帮助身材快速恢复的