汤妈妈

宝宝拉绿黄色的便便是什么原因?

我家宝宝今天拉的是绿黄色的,便便不知道是怎么回事,是不是消化不良呀?该怎么办?

英6262

我家宝宝喝全能高定的蓝臻奶粉从来没出现过消化不吸收的情况。PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收

昵称阳光sunshi

应该是消化不好吧,也可能是肠胃比较娇弱一点,所以给宝贝喝奶粉的话一定要喝好消化的奶粉,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,添加了独特益生元特别的好消化,你可以给宝贝试试。