汤妈妈

宝宝肠道不好必须吃益生菌吗?

我家宝宝肠道不好是不是必须要吃益生菌,不知道什么奶粉比较好消化。

无名小姐

要说好消化不上火的奶粉,就属蓝臻奶粉莫属啦~添加独有的PDX和GOS独特益生元组合,给宝宝天生的消化力。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝吃益生菌的,也可以给宝贝喝好消化的奶粉,可以选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉营养非常的丰富,它添加了独特益生元,能够呵护宝宝肠胃健康。