Octobers72u88

蓝臻奶粉怎么样?喝的宝宝多吗?

大家觉得蓝臻奶粉怎么样啊?喝的人多吗?大家都喝的怎么样?想了解一下

娜宝哥374qe

蓝臻挺不错的呀,我家喝的就是蓝臻,它的营养成分很全面,里面含有20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合,既接近母乳又能抵抗力,还能让孩子的大脑发育更灵活,又能让孩子的肠胃消化更好。

笑看红尘

我家二个宝宝都是喝l蓝臻奶粉长大的,去了幼儿园就能看出来,幼儿园里宝宝多容易感冒,我家宝宝很少感冒,因为蓝臻里蕴含二十倍的乳铁蛋白呵护宝宝

昵称阳光sunshi

挺不错的呢,我身边好多朋友都在喝这款奶粉,蓝臻奶粉营养非常的全面,而且含有高达20倍的乳铁蛋白。

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后一直喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉。我家宝宝身体素质特别好,很少生病。推荐给宝妈!