♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

雾霾严重

雾霾太严重了,宝宝都不能出去玩儿了,这种雾霾天气太多了,怎么保护宝宝呼吸道?喝什么奶粉

yu儿s15u20

现在雾霾的确特别严重,平时如果带宝贝出去玩的话,一定要注意戴口罩,另外,其实选对奶粉也能够保护宝贝的呼吸道,像我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA和Ara含量达到了黄金比例,不仅可以增强宝贝的智力发育,提高认知能力,而且还能够增强免疫细胞,减少呼吸道问题,能够很好的保护宝贝的呼吸道,而且还有益生元组合呵护宝贝娇嫩肠胃,让宝贝在成长道路上更加无忧

愈s73u42

建议你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,含有的DHA和ARA可以提高宝宝免疫力,保护宝宝呼吸道