甜心小公主呀

可以给宝宝吃一点什么让他更聪明吗?

我想请问一下,大家可不可以给宝宝吃一点什么营养的东西?让它变得更聪明。

1厘米幸福

可以啊,给他添加点奶粉,奶粉里含有很多种营养,最主要的含有国际权威优良性DHA ,帮助宝宝的大脑发育,所以我家宝贝一直喝美赞臣铂睿奶粉

Carols529a892

给宝宝补充DHA吧,DHA俗称脑黄金,对大脑发育有促进作用,我家一直喝的美赞臣铂睿奶粉就含有很高的DHA。