春风拥一吻授命不得唇

用什么东西可以让宝宝变得更聪明?

你们都是给宝宝吃的什么东西呀?小孩子都好聪明哦。也希望我家宝宝更聪明

Carols529a892

我家就喝奶粉,不过是含DHA高的美赞臣铂睿奶粉,它里面的DHA达到国际权威优良水平的。

诺念

我家宝宝一岁多了,特别聪明,会说的东西特别多。这都源自于我平常给他营养成分的补充。喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有达到国际权威认证DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。宝妈可以试着给宝宝添加奶粉哟!