ooo謧o暯

我宝宝十七个月,能给我推荐点适合宝宝看的书吗?宝宝自己看的,还有宝宝睡前读给宝宝听的!多推荐

我宝宝十七个月,能给我推荐点适合宝宝看的书吗?宝宝自己看的,还有宝宝睡前读给宝宝听的!多推荐几本!谢谢

琰昕大宝贝

可以给他买几本动物书,恐龙书。这些孩子应该比较喜欢看。

小星星vs小坡坡

可以买一下有数字,动物,人物,蔬菜之类的书,简单又好看

张小爱的另一面

可以给宝宝看适当年龄段的故事书,主要选择宝宝喜欢的书,培养宝宝情绪,好效果的绘本。

CCZs694a398

宝宝,17个月的话,您可以在社区里面看那个绘本,可以购买社区的绘本,我觉得社区的绘本都非常好。

瀚瀚小公子

淘宝上边就有好多小宝宝可以看的那种绘本你可以搜一下年龄段比如说零到三岁宝宝绘本就这样搜索就可以了