彩娜

一周岁的宝宝奶量是多少,一天吃两次辅食(中午米粉,晚上青菜瘦肉粥)其他时间喝奶这样喂养可以吗

琰昕大宝贝

可以呀,只要你家宝宝吃完以后精神好,消化好就行。

小星星vs小坡坡

现在可以吃三次辅食了,我孩子十个月,就一天两次辅食,我慢慢加

lemons155a336

一周岁宝宝的奶量在400-600ml之间,可以的

IoooYOU

宝宝食量有大有小,只要身体指标正常就行了

娜么美o

每个宝宝的奶量都是不一样的。胃的大小也不一样。

虞美人s124a534

可以的,奶量的话也没有规定啊,就是孩子要吃就给他啊,有时可能我们觉得少了,可是孩子自己会要的,多了他也不吃的。

晞宝宝s27u18

一周岁宝宝一天奶量是450m丨左右,辅食可以多样化,很多食物都可以吃了

A淑

宝宝一天的奶量最好保持在540毫升左右

小草莓s698a971

饿了就吃 我是没什么什么时间该吃什么饭的人 比较佛系

肥腻腻

这样是可以的呀只要宝宝能吃得下就好了

瀚瀚小公子

晚上让孩子吃青菜瘦肉因为韩你里面还有肉吗我感觉消化上不是很好吗最好晚上还是喝奶吧。

默爱s12a81

可以啊,我闺女那时候跟着大人吃饭了,奶粉忘记给她吃,她也不要,后来家里奶粉吃完,就没买了

康妈s99u94

满一岁的孩子要以辅食为主,正餐都应该吃粮食

肉包子s46u33

一般一周一次的孩子来量不宜过多,每天400到500毫升左右是比较适合的。

可可o小萱

可以添加点水果。鸡蛋饼,蔬菜饼,饺子,馄饨,面条,