xpbai

孕晚期羊水偏少

我现在怀孕7个半月,羊水3.6医生说偏少该怎么补救啊!请专家指点,谢谢!!!

qqqqqqqq2000

我同事就是羊水少,离预产期还有一段时间她去医院打的吊瓶,大夫说打打看羊水指标能不能上去,如果上不去那就剖宫产,别担心,没什么,剖宫产也一样,我就是剖宫产的,宝宝现在都6个半月了。

fdy061010

当时你没问医生吗/偏少偏多都不行啊!最好到医院[问清楚医生.

tony20051

我是 通过输液补回去的。已经到了正常值