沐沐宝贝s141a105

我姑娘八个多月了,昨天开始拉肚子,今天也拉,拉出来像水像里面还有一颗一颗的,喂了妈咪爱都不管

我姑娘八个多月了,昨天开始拉肚子,今天也拉,拉出来像水像里面还有一颗一颗的,喂了妈咪爱都不管用,该怎么办啊

雅轩s255a235

嗯,你喂一点合生元益生菌看一看。妈咪爱效果没有那么快。

IoooYOU

赶紧去医院化验一下大便看看什么情况吧

宸s24u76

消化不好的拉肚子,吃药的同时配上肚帖一起

ofeis80u53

可以吃点酪酸梭菌活菌片治拉肚子的 或者蒙脱石散不知道八个月大孩子可不可以

花开半夏s77u54

去药店买盒蒙脱石散吧,小家伙拉肚子医院的医生一般都是开这个药的

皓皓妈s92u70

可以试试吃蒸苹果,蒸胡萝卜,对拉肚子效果不错

王伊秀儿s21u53

吃妈咪爱不管用就要去医院看看了,换个药试试!

瀚瀚小公子

你说的颗粒状的应该是来办。如果拉的不算钱的话,给孩子多补充一些水分就行了,如果拉的很勤而且很稀的情况下,最好还是带着孩子去看一下医生拿些药。

宝妈s69u70

我家之前拉肚子吃的是蒙脱石散好了的

辣妈206555s246a854

拉肚子不能给宝宝喝妈咪爱的,妈咪爱便秘效果好,可以给宝宝喝些益生菌,给宝宝

张小爱的另一面

宝宝可能着凉,或者有炎症了,注意保暖,多热捂按摩肚子,可以生姜剁碎炒热放肚脐。

可可o小萱

喝点糖喝盐调在一起得水,用开水融化糖和盐,吃点整肠生,少喝吃消炎药,