雨过天晴

怎样让宝宝吸收全面营养?

宝宝母乳喂养时,抵抗力挺好的。但是最近宝宝要断奶了,不知道让宝宝该怎样继续吸收全面营养,拥有顽强抵抗力呢?

瑞瑞

其实宝宝断奶后的抵抗力,妈妈不用担心,可以选择全面营养的奶粉就可以,比如说蓝臻就很不错,其中添加的乳铁蛋白成分接近母乳,宝宝容易接受,而且独含的益生元组合配方,让宝宝消化吸收也特别好。

壹粒米饭

我家宝宝的免疫力我是通过蓝臻奶粉补充的,因为这个奶粉有乳铁蛋白可以帮助宝宝提高自身免疫力的,而且这个奶粉的营养比较全面,你可以试一下哦。

宸晞

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉非常容易消化和吸收,而且含有益生元组合配方和乳铁蛋白,能帮助消化吸收,还能提高宝宝自身的抵抗力。