A490946103

宝宝流鼻涕了怎么办?

宝宝可能是吃了我的奶,被我流鼻涕传染了,该怎么办?宝宝睡觉喜欢把乳头含在嘴里,这种习惯该怎么改掉啊?

dd20077

宝宝睡着后,试探着把乳头拔出来,如果他还继续吃,就等他不吃的时侯再试,多试几次,我女儿也这样,但睡着了,很快就能让他离开乳头.一定要在他睡得比较熟得时候.

liyi888

我家宝宝每次感冒以后也是有这样的情况,我就坚持给他喂几天好娃娃,很快就好了,试试吧