萌妈妈s122a623

请问乙肝疫苗有进口的吗?宝宝前二针打国产的第三针可以打进口的吗?因为前段时间国产乙肝疫苗出的

请问乙肝疫苗有进口的吗?宝宝前二针打国产的第三针可以打进口的吗?因为前段时间国产乙肝疫苗出的事有点怕怕的。

硕硕妈咪s43u98

乙肝疫苗有进口的,不过国产的其实质量更好。上次的事故是偶发事故,一般问题不大。你已经打了2针了,第3针建议还是国产的

瀚瀚小公子

选用国产或者进口都是个人意愿选择。都是可以的。

馨馨妈s97u43

都可以打的,看你自己怎么选,有能力就自费

oo雪儿os358a912

如果之前打的是国产免费的,你就一直打这个就行,不用换,

oos138a819

现在应该没什么问题,国家已经严查了呀!

默爱s12a81

我家还没有打满月的针呢,都是疫情闹的,都不能出去

辣妈206555s246a854

乙肝疫苗有进口的,现在宝宝的疫苗卫生院打的都是免费的,国产的多,可以混着打,要那样得去防疫站去问问

康妈s99u94

我家三针都打的进口的,说五岁查抗体的还没去查

A洋洋妈妈

不用太担心了,虽然有得疫苗可能有问题,但是这毕竟是少数的,如果你想给宝宝打进口疫苗的话,你可以自主选择。

二胎妈妈s505

好像没有进口的,乙肝疫苗本来就是国外把技术无偿转给中国的

巧克力s59u13

这个你最好问下医生吧,三联最好是一种吧

A淑

这个要问医生才行的,出事的疫苗也是分批次的

ofeis80u53

这个还真不知道 宝宝打完了免费的乙肝疫苗 进口的还需问社区医院吧 不同地域自费疫苗都不一样

lemons155a336

既然都打国产的乙肝疫苗了,第三针还是建议打国产的

依凝妈妈

进口的就是好的吗?我们一直打的都是国内的现在也活蹦乱跳的,