yangming7758

我宝宝哭闹,吐奶还有便秘该怎么办~

我宝宝50多天了,她晚上不爱睡觉总是哭个不停,有时连续哭上好几个小时,把我的心都哭碎了, 奶还吃得还不是很多,而且经常吐奶,有时睡觉的时候还扭脖子,非常用力,脸都憋红了,最后憋出一个屁来,就好点了。最近20天她开始便秘了,3天左右才拉一次,放的屁和大便都很臭。急死我了。 宝宝出生时有7斤4两,可到42天去体检的时候才8斤啊,根本没长大,更要命的是这几天我感觉她又小了点,抱去好几个医院检查了,都说没问题,一切正常,就是有点缺钙。我现在该怎么办,请大家给点意见~谢谢了

baby070903

首先一定帮宝宝全身检查一下是那里不舒服,最主要是宝宝的PP,宝宝如果是用尿布湿那就一定要检查了,因为那样最容易捂出红PP了,还有看看医院看出给宝宝补钙的药物是不是有副作用而导致宝宝老哭,如果是给宝宝吃奶粉一定要加奶伴,不然奶粉上火的(不要加蜂蜜哦,因为蜂蜜小宝宝吃了不好的)。还有看看宝宝的牙龈是否红肿。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助。非常感谢!!

liyi888

缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好.上火引起的,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药效果不错.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好了.不必太担心的

zhangshuiling

这样是挺急人的 出院时大夫一般都给开补钙的药 我宝宝出生十五天就吃 VD了 你家小宝宝摇头 是不是身上或头上起小湿疹了 祝你家宝宝健康

luotingmama

医生都说没事了,你也不用太担心了,缺钙可以叫医生开点补钙的药啊