赵真真s450a867

孩子买个奶粉补钙好

孩子现在头上有钙圈,那款奶粉补钙效果比较好。选什么牌子的请给推荐一下。

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有丰富的钙铁锌等元素。补充宝宝各个年龄段所需要的营养。而且还特别添加DHA,PDX和GOS不上火消化益生元等,促进宝宝大脑发育。助力宝宝消化吸收。让宝宝远离上火体质棒

愈s73u42

建议你可以试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养十分丰富,适合大多数宝宝可以提高宝宝免疫力