诺念

美赞臣铂睿怎么样?

我想问下给宝宝断奶如果宝宝有上火现象该怎么选的奶粉?美赞臣铂睿奶粉怎么样?听说这款奶粉适合经常上火的宝宝。

o花开有声o

美赞臣铂睿这款奶粉很好,大品牌值得信赖,还含有不上火益生元组合,可以让宝宝吸收好消化好,不上火!

试一试

美赞臣铂睿这款奶粉非常好。它经过了美赞臣团队的多年研发,美赞臣大品牌值得信赖。而且它添加了益生元组合,宝宝喝了不上火。