zjwzycp

请帮忙!为我女儿取名

我姓杨,老婆姓汪,女儿在2003年5月3日(阴历4月初3)。宝贝性格活泼,但脾气有点差。一直来,取的名字总是被人家否定,现在的我十分苦恼。麻烦大家出点力,帮我女儿取2-3个好听、叫的响亮、符合八字的名字,供我选择。真的感激不尽,在下拜托大家了。。。。。等待佳音。

zhangnaonao168

杨菲研 杨飞艳〈燕〉 杨瑞婷 杨玉婷 杨佳佳 杨彤彤 杨珊珊〈珊珊我觉得最好,“珊”结合了她妈妈“汪”的“王”边,只能这样因为名字里有汪就不好听了,然后她是03年,阳历也是3日,阴历也是初三---也就是“珊〈三〉” 更方便她记得自己的生日 和感激你们给她生命。 若觉得以上有满意的名字 联系QQ745682823作进一步解释 ---每个名字都可 也可进一步改动 用心良苦!!!!!