范傲然

11个月男宝,这次打算打七价肺炎疫苗,同时想口服轮状病毒疫苗,这两样在一天的话,宝宝会不会有

11个月男宝,这次打算打七价肺炎疫苗,同时想口服轮状病毒疫苗,这两样在一天的话,宝宝会不会有较大疫苗反应?​

丽丽s48u44

一般不会。不过这问题,最好你们那儿保健站医生。

依凝妈妈

有的不会有的会,有的打过以后医生就会说明这个情况的,

夏os87u18

这个一般打疫苗的时候医生就会告诉了

玲妹妹s391a821

建议分开打,怕宝宝身体受不了,会有较大的疫苗反应的!

半世情缘

不是想不想一起的事,是医生给开就一起打,她不给开那就不可以打

瀚瀚小公子

你可以问一下你们的疫苗接种区的医生。不可以在一起的话,一起服用也没有什么事情。