等等妈咪s793a332

宝宝2个月腹泻5天,纯母乳喂养,昨天检查大便白细胞2-4个,用什么药能缓解啊!

落寞的伤悲

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

宝妈s69u70

我家三个多月拉肚子的时候给吃的蒙脱石散

木果o

我觉得你在哪里化验大便。就在哪里拿药吧

小草莓s698a971

医院应该是有给开药的吧 一般不单独给孩子吃别的东西

玲妹妹s391a821

吃益生菌调理下,还有就是宝妈要注意饮食,还注意不要让宝宝着凉!

半世情缘

儿科医生没给开药吗?建议停一下母乳,喂点药

瀚瀚小公子

嘿,给孩子吃一些妈咪爱。用量的话上面包装上面都会写。

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻的话,还是带宝宝去医院看一下吧,那点药吃。