caojing-1204

宝宝晚上睡不好觉

睡一两个小时就腥哭两声喝几口就睡

三宝妈(堡儿妈)

婴儿不会讲话,哭闹是他们表现情感、提出要求的常见方式。因此要学会“听”懂他们特殊的“语言”。

第一,检查孩子所盖的被褥是否过多;
第二,睡房的空气要保持流通;
第三,如果孩子晚上醒来哭吵,建议不抱,也不要开灯,轻拍给予安抚。
第四,1岁左右,夜奶可以不喝,改成临睡前喝一次奶。
首 先,初为父母者要懂得孩子睡眠的正常周期,调整他们的习惯以适应正常的昼夜规律,实现从睡着到觉醒的自动转换。其次,父母应对不当的养育方法予以纠正。如不要让孩子养成抱着、拍着、摇着,或夜间一啼哭就含奶头的习惯,要保证睡眠环境不太嘈杂,盖被不要过厚或过薄,睡前不要打骂孩子,不用恐吓方法哄孩子入睡。
良好的睡眠能保证大脑发挥最佳功能,让宝宝更聪明哦!
希望宝宝每天都睡的好,做个好梦!

zhangshuiling

你的奶水可能不好 你给加顿牛奶试试

土豆妈

我家宝宝以前也是那样的,孩子醒来了你就不要给他吃奶,哄哄或是看看是不有别的问题,要不你老给吃奶他就成习惯了.你以后会很累的.

土豆妈

我家宝宝以前也是那样的,孩子醒来了你就不要给他吃奶,哄哄或是看看是不有别的问题,要不你老给吃奶他就成习惯了.你以后会很累的.

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦