pa888

紧急避孕药后又射在里面了~

大家好,我现在很困惑,我月经是3.11号来的,大概在17号结束,20号和男友发生关系并无安全措施,因不知道月经结束后几天才是安全期,所以23号9点(72小时内)我服了一片后定诺,但24号晚8.30这样又发生了关系并无保护措施,请问,会不会怀孕?昨天吃的后定诺还有效果吗?

Henchmon

没有问题的,你吃紧急避孕药(72小时之内都有用的),而且你在药还在你体起着作用,所以你不要担心,
但是以后你不要这样了,因为什么都有万一,万一怀孕了对孩子不好.

提问者对回答的评语:谢谢袄 我也知道这样很不好 心里也很难受 以后一定注意... 谢谢大家

baby070903

吃毓婷紧急避孕药(72小时之内都有用的),一般女人来月经的前7天和后7天,没有避孕怀孕的机率都是很小的,吃了避孕药更没有关系了。

suntangqi

前七后八是安全期,指的是正常月经来潮的前后天数,从你说的情况来看,应该在安全期之内。但是具体说紧急避孕药能不能保证三天内,这个还没有实际的说明,两天之内还是非常有效的。
你还是小心一点为好啊!不要抱有什么侥幸心理!看样子你还没有结婚是吗?最好不要意外怀孕,否则生理以及心理都会受到刺激和打击。