Carols529a892

宝宝便秘怎么办

宝宝有两天没拉臭臭了,为什么我家宝宝不是每天一次大便,还经常容易便秘呢?

自由如风的女子

宝贝这是上火,上火奶粉换成美赞臣铂睿奶粉给宝贝喝 ,奶粉营养全面可以提高宝贝免疫力。还有奶粉含有独特益生元组合,宝贝喝肠胃蠕动好!

试一试

这款能跟宝宝的肠胃功能低有关系。我建议喝美赞臣铂睿,这款奶粉中添加了益生元组合,可以调节肠胃,软化小便便。