完美s53u62

现在女儿3岁4个月了,注意力很不集中还很爱推卸责任,有时玩的好好的就会打弟弟,弟弟现在5个月

现在女儿3岁4个月了,注意力很不集中还很爱推卸责任,有时玩的好好的就会打弟弟,弟弟现在5个月。

辰辰妈咪20

首先,对于注意力的问题,一般孩子在做一件事情的时候,家长尽量在中途不要打断孩子,让孩子干完以后再去做其他的,这种方法可以让宝宝注意力更集中。对于打弟弟,孩子可能不太会用语言表达情绪。可以给宝宝买一些绘本书,让孩子中从中理解和表达情绪语言《情绪汤》、《我变成了一只喷火龙》、《菲菲生气了》、《走开,绿色大怪物》《我讨厌妈妈》《你感觉怎么样》等等

小草莓s698a971

这个咋说呢 有了二胎以后 注意力大都在老二身上

玲妹妹s391a821

作为父母只能和他说,是非观给他多说几次就好!

昕昕s62u30

一样,那是无聊,你可以让她看书,教他背古诗唱儿歌,他就不会去招惹小的了

oo雪儿os358a912

我家的也是,玩的好好的突然就把弟弟推翻了,不知道为什么

宝妈s69u70

宝宝现在太小不懂事,时常引导两个宝宝一起玩

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝差两个月就三周岁了,平时我就教导她做错事情就要承认,妈妈也不会责备你的,犯错是很正常的事情只要改正妈妈还是一样喜欢你的,宝宝犯错就会承认,从不推卸责任