小小

荷兰奶粉有哪些?

大家有没有给宝宝选过荷兰的奶粉呢?我想给宝宝找一款营养高又含dha的。

诺念

我家宝宝喝的荷兰美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡,含有丰富的DHA促进宝宝大脑发育,而且含有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收。让宝宝远离上火便秘。

嫚儿~

我宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口来的,奶粉粉质细腻,宝贝特别爱喝。还有奶粉含有优量DHA和独特益生元组合,都是宝贝需要的营养成分,宝贝喝聪明也不会上火!