璇妈s538a740

宝宝沟通交流能力及差

孩子6虚岁,刚过4生日,沟通能力特别差,说话吐字清楚,但是语序弄不明白,分不清“你、我、他”。问他什么问题,如果不会回答就会乱回答!但是记忆力特别好,认识很多字,数数也能数到100多!唐诗也会很多!就是不会交流!去了幼儿园,也跟小朋友玩,就是没有语言交流!去了沈阳盛京医院检查,结论是发育迟缓,也没有开药!到底怎么办呀??急急急

辣妈515315s884a317

听医生的进行有效治疗,平时家长要多注意引导,说话的语速可以适当放慢点跟孩子沟通,耐心解释

o萱萱o恩恩o

去个北京啊大点的医院看看别耽误了孩子。都这么大了才发现啊

玲妹妹s391a821

那这只能父母或是专门机构慢慢教,吃药估计也没用!

oo苏麟儿

这个不是药物治疗吧,妈妈要多陪着训练。有的宝宝可能数字敏感,有的宝宝语言敏感。我觉得大一些会好的,妈妈可以玩的过程中慢慢教。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈现在能做得,能帮到宝宝的。就是宝妈你自己首先要有耐心多跟自己的宝宝沟通交流,您自己不要带有情绪的跟宝宝说话,要有耐心

5灬所谓

还是家长慢慢的引导,急也急不来,这样的情况家长多些耐心。慢慢教。总会好的

A淑

只能多跟宝宝沟通沟通,多说说话就当练习

麦麦s801a529

平时多跟宝宝说话多鼓励宝宝不要凶宝宝

瀚瀚小公子

慢慢来,慢慢引导孩子纠正一下他的语序问题就可以啦。

人心难测s39u31

如果医生都没有很好的解决方法,那我们就更没有了

吖招招ozZ

不用太担心,你多跟他说说话也会有帮助

涵涵妈咪s74u27

不需要给宝贝吃药 最好的办法就是需要父母多加以引导

-o最初

这种情况下不用太过着急的。有的宝宝就是发育的比较慢,再大点儿就好了。

小草莓s698a971

也可以去别的医院查查昂 我觉得孩子还小 可能大点就好了