刘土豆

今天大夫确认儿子手足口病,我需要注意什么才能让让孩子早点康复,吃点什么药,需要注意啥,大夫让

今天大夫确认儿子手足口病,我需要注意什么才能让让孩子早点康复,吃点什么药,需要注意啥,大夫让打吊瓶,没打

孩他妈s95u60

手足口病没有药物治疗。注意观察,等宝宝自己恢复;最近宝宝不要出外了,以免交叉感染

肥腻腻

小孩子手足口病这个要打吊瓶会好的快一些

辣妈515315s884a317

吃药打吊瓶还是听专业医生的吧,别耽误了治疗,平时多注意手足口的卫生,进嘴巴的东西要消毒好

o萱萱o恩恩o

医生让你输液你不熟,吃什么药也得让医生开啊孩子小药也不能瞎吃

家有儿女s87u83

不要吃发物,就是鱼累啊!香菜什么的,起;清淡饮食

玲妹妹s391a821

我们这手足口都是要吊瓶的,在医院治疗一个星期!

小可爱s19u54

多喝水!喝抗病毒口服液!消炎药!注意孩子的体温!如果高烧就听医生的话!孩子身体重要

oo苏麟儿

我家宝宝去年也得了手足口,半夜发高烧40多度,可吓死我了。可以吃点抗病毒的药。我们这里一个医生会看给贴的中药贴,就好就好了,没有挂水。那个泡泡会消失,不留疤也不痒痒。吃的清淡一点。

玉洁敏儿

手足口病不要让孩子出门,尽量不要传染给别人,你应该让医生开药,注意个人卫生

优果妈妈s419a816

大夫没开药吗?吃点抗病毒的,激素利巴韦林口服液,吃点清热解毒的,增强免疫力的药。基本这些。我女儿也得过,被小朋友传染的。如果严重,需要涂抹点药膏。注意卫生,勤通风。在家隔离。

Crystals937a854

既然大夫都确认了宝宝是手足口,你不问清楚应该注意什么,怎么治疗,他的话又不听,那还问什么

荼丁妈妈滴幸福

我女儿手足口,吃了点抗病毒的药,一周以后就痊愈了,有的手足口严重,有的不严重,你得自己观察

瀚瀚小公子

配着医生给你们配的那些药先吃着。注意好皮肤的清洁和隔离。手足口病是会传染的。

黑不拉几的小猪

我儿子去年有点轻微手足口就打了几天吊瓶就好了 没怎么喂药 还是打针好的快点

悦悦妈s989

手足口病有轻有重,如果很严重还是需要打吊瓶的,不严重就可以吃一点药。平常注意宝宝卫生。

沫沫妈妈s91u48

大夫看的手足口病没有给拿药吃吗?这个的话要别吃发性的。

ocoms409a619

那就不要让他胡乱的摸其他地方,让医生开药,