Smilence

什么奶粉不上火啊

母乳到六个月就越来做少了,不够吃了,想添加奶粉,有不上火的奶粉吗?

嫚儿~

母乳不足那就给宝贝添加奶粉,奶粉给宝贝喝不会上火的美赞臣铂睿奶粉,我给宝贝喝的这款奶粉真的还不错,奶粉原装原罐荷兰进口来的,品质放心。另外铂睿中还添加了DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。特殊时期宝贝喝也是非常的好啊!

小确幸的现在

有呀,我们宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就不上火,因为它含有独特的益生元组合,可以促进宝宝肠道蠕动,消化吸收好,宝宝喝了不上火,而且它还含有DHA,还能让宝宝更聪明。