逃之夭夭。

宝宝消化一直不太好

我宝宝消化不良有一段时间了,想给他换有助消化的奶粉,不知道蓝臻奶粉怎么样

木木

我家就是喝的蓝臻奶粉呀,换了好几种就蓝臻奶粉宝宝喝了不上火呢,你可以试试,接近母乳,里面有丰富乳铁蛋白

Reika麻麻

蓝臻奶粉挺好的啊,我家一直喝蓝臻,有独特益生元PDX 和GOS 可以促进肠道吸收消化。肠胃更健康!

突破

消化不好可以给宝宝吃一点容易消化吸收的奶粉。比如说,蓝臻的奶粉就很好,特别接近母乳