岁月静好

如何提高免疫力?

孩子冬天容易小感冒,流鼻涕啥的,但是不发烧,症状也很轻,平时怎么提高免疫力呢?

o春风10公里o

想要提高自己宝宝的抵抗力可以从宝宝饮食做起,我都是给宝宝喝可以提高宝宝免疫力的蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白和乳脂球膜可以有效激发宝宝自身保护体系,延续天生保护

零归零

冬季冷应给宝宝增添衣服,多喂水,辅食多样化,补充乳铁蛋白。宝宝经常感冒生病是抵抗力差,可以给宝宝喝含有丰富乳铁蛋白的蓝臻奶粉,奶粉不仅营养丰富全面 接近母乳,而且有包含母乳的300多种营养成分,能够满足宝贝的成长需要,初源营养组合,顺应宝贝的天性。而且蓝臻奶粉中有含量达到330mg/100g的乳铁蛋 白,是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力,为它形成天生的免疫系统,达到了母乳水平的乳铁蛋白能够满足宝贝的抵抗力需求,让宝贝的身体更棒。

风行八千里.

可以给宝宝添加乳铁蛋白来增强宝宝的免疫力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,还有特别多的营养物质都是宝宝需要的。我家宝宝免疫力就特别好。