daisymy

宝宝不吃东西请专家和有经验的家长帮我

一个星期,瘦了一斤. 就是不爱吃东西.现在女宝宝快六个月了,每天只进食两餐奶,各90ML,一顿米糊,约60ML,一个蛋黄,一顿面条,约90ML,以上食物喂起来都非常费劲,常常要一两个小时.搭配母乳当点心. 在此之前,体重一直有增长.这个星期,吃的也比以前更少.我也研究过婴儿的喂养方法,但在我的孩子身上实行不了.不知道是不是哪里存在理解偏差,在喂食方面很困难.哪位妈妈认识有经验的育婴师帮忙介绍一下,或者有同样经历的妈妈分享一下喂食的经验,帮助我的宝宝恢复食欲.最好留个电话给我.非常感谢

fdy061010

宝宝会一段时间一段时间的不太爱吃,如果身体没什么异常的话过两天就会恢复的,还有一种情况就是宝宝本身身体哪里不舒服也会这样,我家宝宝那么大的时候没有特别的给他做什么,都开始喂米饭了.