幸福一家s53u40

我宝宝十个半月了,可是i还没有长牙齿,一直哺乳喂养,给他吃维生素D?平时添加辅食,粥和面要不

我宝宝十个半月了,可是i还没有长牙齿,一直哺乳喂养,给他吃维生素D?平时添加辅食,粥和面要不要去医院做检查?​

乔然s867a501

乳牙长出的时间因人而异,早在4个月或晚到10个月。开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚,的宝宝10个月还没有出牙,也注意补充维生素D和补钙可再等等。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。

瑧瑧s14u48

之前没吃维生素AD/D吗?应该要吧,一般是四个月到十个月之内会长牙齿的

默爱s12a81

我朋友家闺女一岁多才长牙,去检查都正常,就是出牙晚

税亚妮

检查什么呢?宝宝好着就不用去医院

幸福的孩她娘儿

现在武汉这疫情目前千万别带宝宝去医院检查,如果宝宝是母乳的话,你一定也要多吃新鲜的水果蔬菜,首先自己的营养供给全了。

o碎

我家小孩一一个月才长牙,长的比较晚,体检医生也没说什么。

家有儿女s87u83

不用检查有的宝宝虽然出牙晚,但是一下子会出好几颗

南南妈咪s771a935

一岁之前长牙齿都算正常,很多宝宝11个月才长牙,建议你可以再等等看。

伊琳妈妈5544

粥和面自己做的没问题应该不用检查,长牙主要是遗传。

A洋洋妈妈

不用的,有的宝宝出牙比较晚,一周岁以前出牙都是正常的, 你可以适当给宝宝补钙呀!

可可o小萱

粥,面,蔬菜,肉类,水果都得添加,饺子,馄饨,蔬菜饼,

萱草无忧oooooo

去医院医生也是给宝宝检查血液中的钙含量的 你给宝宝喂D3,四百单位的那种滴剂

明媚o小婷s110a900

一岁之前长牙就可以,有的宝宝晚一点没事的,补充维生素ad

唯爱小萌宝

不用去医院检查,宝宝只要在18个月之内出牙齿都是正常现象

momos64u35

不需要啊,有些宝宝是要一周岁的时候才开始长一个牙的

lemons155a336

没事的,一周岁之内出第一颗乳牙都是正常的,要是过了一周还没长再去看

旭吖

宝宝十个多月不出牙齿的话,给他补一点钙

瀚瀚小公子

我们的情况跟你们一样。就是说我化验了什么也不缺,就是不长牙齿。身体也没有什么其他的异常,慢慢等吧。