Octobers72u88

宝宝最近上火的厉害了

我家宝宝最近不知道为什么,上火的厉害了,天天拉便便的时候大哭,是什么原因呢?会不会是因为前几天刚换的奶粉啊?

瑞瑞

要给宝宝选择含有益生元成分的奶粉,这样就不会导致宝宝上火,我给宝宝喂养蓝臻,它含有MFGM乳脂球膜,以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的全能高定配方。

Carols529a892

跟食物也是有关系的,可能奶粉不适应了,你可以试试蓝臻,蓝臻奶粉就是添加了不上火配方益生元,我家喝这个从不上火的,

小宝贝

这种情况应该是宝宝便秘上火的原因。建议给宝宝选择一款好消化吸收营养全面的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉。含有PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。